跳到内容↓

SCITT现代民族语言

要培养作为语言老师吗?

再考虑我们的一年制的课程。无论您是刚毕业或正在考虑转行,现代民族语言SCITT你可以为生活在课堂上,以及具体的培训在现代提供教学语言的准备。我们也有来自国外的很多学员谁是母语与英语的一个很好的命令。

现代语言唯一的国家级教师培训课程

你的训练,已开发的密切配合学校和大学的专家现代语言,包括“学校的一天”在这里我们汇聚所有的现代语言研修生的专业科目训练。我们的学科带头人,是我们当前现代语言谁一直学校的教学了25年英语,成功地指导受训教师超过15年的头。此外,她是德国国家的人培养成教在英国和理解教学的一个新的环境挑战。你将不得不从教室探索自己的学科知识远定期基础上的机会。有两股以清除计划:学术研究和课堂实践。

在课堂上直接工作经验 

该培训计划需要在学校当你将获得两种截然不同的学校经历和各种教育环境的协作和支持网络的地方。你会花一年的大部分时间在学校的位置,不过,您也将花费六周第二所学校;这些安排都是法定的。 ESTA第二所学校将补充你的第一个位置,以确保你有学校丰富的经验。

我们学校布局的选择是根据你的经验来看,发展和任何相关情况的工作人员区。我们希望你能在你的学校安置高兴,并会尽力考虑任何工作人员的请求。此外,您将有机会参观一所特殊学校。这将有助于让你“准备教给学生的全部能力范围,见分化行动发展你的技能!

列车在我们的地理枢纽之一

国家现代语言SCITT是通过与地方学校的教学和从国家和独立的两个部门的优秀学校。我们的合作伙伴关系扩展到全国的许多地区,使您选择设置大多数适合你。目前我们已经在谢菲尔德的地理中心,博尔顿和伦敦。然而,更多的集线器计划在来年。

一个有利的环境

从您加入我们的那一刻,你会由经验丰富的和友好的团队的支持,从SCITT导演兼教师的管理人员和学校导师。在早期诱导期,你会被鼓励去了解你的同行和跨越发展的合作伙伴关系的同胞学员,当你开始你的职业生涯将充当宝贵支持随着时间的推移,后来对自己的亲密针织系列。 

你有你会受到专门的培训与骨干教师和大学讲师利用研讨会。我们的经历和关怀的领导和工作人员将能够帮助您与课程的各个方面,并支持,如果你亲自吃不了苦!

我们提供了一个独特的熟悉程序,它允许您以满足你的同龄人,并已进行了深入的介绍了教育系统,以及英语教学和之前进入你的第一个位置的学校学习。这意味着,当你开始在你的学校,你会先放置的感觉充分的准备。

支持你进入你的第一个教学工作

该NML SCITT提供合格的教师地位(QTS)和教育(教育文凭)研究生学历证书,这两者都是国内和国际上的认可。 PGCE由谢菲尔德哈勒姆大学提供并包括在电平7(主人的电平)60个学分可转让。我们的优秀教学学校有进入他们的第一份工作的学员非常强的纪录。

了解更多信息,包括如何申请 NML SCITT我们的网站.